Bahan I:
1 bungkus agar bubuk
600 ml susu cair
300 gram cokelat bubuk
150 gram gula pasir
Bahan II
1 bungkus agar bubuk
100 gram selai kacang
600 ml susu cair
100 gram gula pasir
Bahan III:
100 gram gula psir
600 ml air
1 bungkus agar
75 gram gula pasir
Cara Membuat:
1. Buat bahan I, didihkan sambil diaduk agar, susu dan gula. Tuang kedalam loyang bulat diameter 20 cm, bekukan.
2. Buat bahan II, didihkan semua bahan sambil diaduk. Tuang keatas lapisan I lalu bekukan.
3. Buat bahan III, gosongkan gula pasir, tuang air, lalu aduk rata sampai gula larut, dinginkan.
4. Tambahkan agar dan gula pasir, masak sambil diaduk hingga mendidih diatas api kecil. Tuang keatas lapisan II, lalu bekukan
untuk delapan porsi
source "Sedap" Magazine, 11/IV/2003, page 54
1 comment:
You have some good recipes r u a chef by any chance?
Post a Comment